Entre la desvergüenza y la dignidad (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La aprobación de un presupuesto vergonzoso y criminal, por su contenido y por la forma como fue negociado y aprobado —conalevosía, premeditación y nocturnidad, tan parecido al modus operandi de las redes criminales—, fue la gota que derramó el vasodel hartazgo ciudadano.