¡Solidaridad! (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En medio de la persistente amenaza que para la salud y la vida de las personas representa la pandemia del COVID-19; en medio del empobrecimiento que para cientos de miles de guatemaltecas y guatemaltecos implicó la paralización de la economía por el confinamiento decidido para contener la expansión del contagio, y cuando el país empezaba a dar los primeros como inciertos pasos hacia una difusa “nueva normalidad”, el territorio nacional fue alcanzado por la tormenta tropical Eta.