“La tragedia es una herramienta para que los vivos adquiramos sabiduría” (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Ahora que nuevamente el país vuelve a ser afectado por una catástrofe natural resuena en la mente esta frase del connotadoescritor inglés Ken Follett, que nos recuerda que cada evento trágico, es una herramienta que puede ser aprovechada para asegurar una mayor y mejor protección a quienes quedamos vivos.