Que el dolor no nos halle indiferentes (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Es de sobra conocido que las emergencias, como la causada por la reciente tormenta tropical Eta, agitan lo mejor y lo peor de losseres humanos. La generosidad florece y la deshonestidad muestra destellos radiactivos.