EE.UU.: La era Trump ha terminado. ¿Vuelta a 2015? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Mientras la presidencia de Trump afortunadamente agoniza, Joe Biden y la dirección demócrata están esclavizados por la peligrosa ilusión de que pueden llevar al país de vuelta al mundo político de 2015,  como si nada hubiera pasado. Están a punto de descubrirque han obtenido una victoria pírrica.