No es lo mismo verla venir, que bailar con ella (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Las primeras declaraciones públicas como ex embajador del diplomático Arreaga, refieren a su arrepentimiento por no impedirla salida o mejor dicho el lanzamiento de la CICIG. Cabe hacer notar que se fue sin la consabida condecoración de la Orden delQuetzal. No hizo amigos durante su gestión, ni de un lado ni del otro, quedar bien con todos resultó en no ser apreciado por nadie.