El diablo tiene las llaves en el Congreso (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Quien quiera que avancen procesos en el Congreso tendrá que llegar a tocar las puertas del infierno en donde le atenderánseres del inframundo que procuran impunidad.