Nunca será tarde para hacer justicia (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Hace 37 años no nos atemorizaron ni las balas, ni la persecución y amenazas de las que fuimos objeto, y todo por buscar o enterrara nuestros seres queridos caídos por esta universidad y este país.