El espacio de la primavera, tantas veces invocada como anhelo (Mensaje de familiares de Carlos Ernesto Cuevas Molina) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Buenos días a todas las personas aquí presentes. Con especial dedicación y cariño a quienes, al igual que nosotras, venimos a honrar la memoria de nuestros familiares universitarios, mártires, en la incansable lucha por la dignidad de nuestro país, que caracterizóa generaciones enteras, conscientes de su compromiso por un mejor vivir, en el que la existencia no estuviese marcada por la injusticia y la marginación.