La CC no está desintegrada (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Recientemente ha existido mucha discusión sobre la integración de la Corte de Constitucionalidad (CC) dadas las vacancias que hansurgido, por la delicada situación de salud del magistrado Neftaly Aldana y la petición de la familia de éste de que se le suspendade sus funciones como magistrado titular de la CC. Al respecto presento mis comentarios sobre la discusión.