El país de todo y nada (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En este país, la coyuntura es la determinante. Ella marca las pautas, orienta las decisiones, justifica las indefiniciones. Amanecemos y anochecemos a la espera de un escándalo, una orden de captura (mejor si es con fines de extradición), estamos pendientes si la FECI(a pesar de las manifiestas intenciones por debilitarla) logra algún éxito o presenta alguna solicitud de antejuicio. Nos preocupamossi el día parece “tranquilo”, porque es señal que se rompe la lógica constante de las alteraciones.