Luis Miguel Martínez y su acuerdo hecho a la medida (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La imagen de la captura del periodista Sonny Figueroa me ha indignado y motivado a escribir esta columna con la óptica de exfuncionario de Gobierno y la experiencia vivida como periodista en los medios ‘elPeriódico’, ‘Siglo XXI’, ‘Emisoras Unidas’ y ‘PrensaLibre’.