Unidad de mando y duplicidad de funciones (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En Administración de Empresas existe un principio que se llama unidad de mando. En términos generales este principio indica queun empleado debe recibir órdenes de un solo mando y debe rendir cuentas a una sola persona, ya que si recibe órdenes de distintosmandos, esto puede llevarlo a la confusión y a tener conflictos.