Entre autoritarios te veas (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El presidente de la república, Alejandro Giammattei, declaró: «La libertad de expresión tiene un límite, y ese límite es la verdad». Detener sustento semejante afirmación, él mismo estaría incluido en quienes rebasan el límite de la libertad de expresión, pues reiteradamente ha faltado a la verdad.