Una crisis institucional sin resolver… una crisis social más (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La crisis institucional se profundiza inevitablemente, el Congreso de la República continúa alargando peligrosamente la elección delas magistraturas para la Corte Suprema de Justicia, en una clara afrenta a lo dictado por la Corte de Constitucionalidad, con ello lasituación no puede ser más que peligrosa y espinosa, para dejarla empantanada, simplemente buscando profundizar la desobediencia a la CC e igualmente esperando que los procesos de antejuicio le permitan defenestrar a los magistrados de la máxima corte constitucionalidad.