Segundo webinar del IPNUSAC sobre ley de aguas (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 27 de agosto pasado, en tiempos del coronavirus, el IPNUSAC desarrolló el conversatorio virtual titulado “Agua y saneamiento: dialogar para la ley necesaria (segunda parte)”, durante el cual se tuvo la oportunidad de conocer opiniones al respecto, desde el punto de vista legal, académico y de organizaciones sociales.