Una trama muy siniestra (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El centenar de antejuicios que pidió el viernes 7 la fiscal general Consuelo Porras le echa combustible a la crisis del orden constitucional e institucional. El presidente Giammattei, su coalición oficialista del Congreso, la Corte Suprema y, ahora, la jefa del MP están provocando un daño irreparable a nuestro ya debilitado estado de derecho y, en consecuencia, a la democracia alcanzada.