¿A un paso del Estado-mafia? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La regresión autoritaria que empezó a gestarse en la administración de Jimmy Morales está a punto de concretarse. El posible desafuero de los magistrados constitucionales sería el último capítulo de la batalla que se inició por detener el avancede las investigaciones y procesos judiciales por casos de gran corrupción.