Aunque grite no puede callarlos (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En el abanico de incapaces que la élite económica tenía para imponernos como gobernante, por escaso margen se impuso en el primer turno Alejandro Giammattei, quien no tiene más tarjeta de presentación que haber permitido que siete reos, bajo su custodia, fueran asesinados impunemente. Autoritario y prepotente, en sus escasos seis meses de gobierno ha demostrado que, además, tiene la pésima característica de la impaciencia y el descontrol.