Improvisando en la comunicación digital (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Entre tiempos de ciberespacio, tecnología fallida por limitado internet, redes sociales, sesiones virtuales y tiempos de trabajo a todas horas, casi sin límites, nos tienes ya a muchas y muchos hartos de estar simulando el teletrabajo. Los entrenamientos previos para este tipo de modalidades son vitales para realmente funcionar, pero en estos dorados tiempos de confinamiento, ni se hicieron y todas y todos fuimos empujados a realizarlo. El artículo aborda qué son las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), el teletrabajo, los espacios vitales y la improvisación de la comunicación digital, en un contexto de crisis mundial.