¿Por qué triunfa el racismo? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 6 de junio pasado, en la aldea Chimay de San Luis, Petén, fue asesinado el ajq’ij, ajilonel y científico q’eqchi’ Domingo Choc.