Sobrevivir en Guatemala en medio de la pandemia y la precariedad (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En Guatemala, un buen porcentaje de nuestra gente vive en muy duras y terribles condiciones, por falta de servicios básicos,de empleo, condiciones dignas de vida, entre otras carencias. El coronavirus y las consecuencias del confinamiento obligadoexponen ampliamente la desigualdad y la injusticia, donde se ha llegado al punto de poner en la balanza salir a trabajar y enfermarsede COVID-19, o morir de hambre.