KP Textil, imagen de la negligencia gubernamental (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Los anuncios diarios de los contagios de COVID-19 ya no son menores de dos dígitos y, un día sí, un día no, las cifras superanla centena. Gracias a la incapacidad gubernamental, a su falta de seriedad y coherencia, una enfermedad que en los primeros días demarzo se anunciaba posible de controlar, ahora es una epidemia que asola todos los confines del territorio guatemalteco.