Una sociedad urgida de orientación (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Resulta obvio para cualquier observador externo que la clase política de Guatemala padece de una arraigada incapacidadpara gobernar, lo cual se hace sonoramente patente en las erráticas disposiciones de los presidentes, por quienes seevidencia el atraso estructural al que el país fue condenado en 1954.