Saludo a la Asociación de Estudiantes Universitarios Oliverio Castañeda de León (AEU) con motivo del centenario de su fundación y por el Día del Estudiante Universitario (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Que el 22 de mayo de 2020 se cumple el primer centenario de la fundación de la Asociación de Estudiantes Universitarios (AEU), frutodel espíritu cívico del estudiantado guatemalteco tras contribuir, decisivamente, al derrocamiento de la dictadura de Manuel EstradaCabrera, en abril de 1920.