La tragedia humana para Guatemala apenas empieza (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
He recibido de primera mano las historias plagadas de precariedades en que trabaja el personal médico, enfermeros y el de apoyo que se encuentra al frente del combate al COVID-19. He escuchado de familiares de pacientes que se encuentran internados en el Parque de la Industria que beben el agua de los grifos y que los servicios sanitarios son escasos. Hay pocos médicos para demasiados enfermos.