El sida, el COVID-19 y los seres humanos que no cambian (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En este momento, el mundo se encuentra en vilo, sociedades enteras están minuto a minuto pendientes del avance, muerte, e impacto de la pandemia generada por el SARS-CoV-2.