Covid-19: dura realidad de los migrantes (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Me dirijo a los líderes de la sociedad civil, la iglesia, los medios de comunicación y líderes comunitarios. Primero, debemosentender que el migrante se enfrenta en tres distintos niveles al coronavirus: 1) los que están dentro de Estados Unidos, 2) losque están en los centros de detención 3) los que están en la frontera sur de Estados Unidos o México. En esas tres variantes,pondré en contexto la situación.