Comunicación en tiempos de covid-19 (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El sábado, tras la comparecencia pública del presidente Alejandro Giammattei, se generó una crisis comunicacional absolutamenteinnecesaria. El mandatario aseveró que varios periodistas habían solicitado los nombres y direcciones de las personas contagiadaspor el covid-19 y que esa información no se daría.