Comunicado Rechazo a iniciativa para exonerar por 100 años de impuestos a nuevas empresas (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Rechazo a iniciativa para exonerar por 100 años de impuestos a nuevas empresas El Consejo Superior Universitario de la Universidadde San Carlos de Guatemala y el rector Msc. Ing. Murphy Olympo Paiz Recinos Ante la Iniciativa de Ley 5691 que dispone aprobaruna ley de 100 años de exoneración de impuestos a nuevas empresas.