Comunicado USAC ante envío de médicos a cuarentena (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
USAC ante envío de médicos a cuarentena El Consejo Superior Universitario de la Universidad de San Carlos de Guatemalay el rector Msc. Ing. Murphy Olympo Paiz Recinos Ante el envío a cuarentena de 31 médicos del Hospital Roosevelt por el riesgo de contagio de COVID-19 en ejercicio de sus labores.