Inventario filosófico del coronavirus, y otros demonios (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La pandemia del nuevo coronavirus, a diferencia de otros problemas sociales de gran calado ha provocado que, en este contexto, varios filósofos de renombre internacional se pronuncien de inmediato sobre el problema y sus implicaciones. Este texto es un esfuerzo por dar una mirada general a lo que han expresado estos autores en diversos medios, y desde contextos diferenciados. Y también es una oportunidad para tratar de sobrevivir la oleada de información- desinformación que acontece al calor de la pandemia, y tratar de generar un análisis más adecuado a nuestra realidad inmediata.