Camino al trabajo en una ciudad desconocida (Semana 1 del coronavirus) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
A través de ocho imágenes captadas en ciudad de Guatemala el 20 de marzo, los autores reflexionan sobre los impactos de las medidas dirigidas a reducir el contagio de COVID-19 en el país. Se trata de una visión a través de la lente de un fotógrafo no profesional y sin pretensiones estéticas, pero con la sensibilidad del académico para ver otra faceta de la crisis.