Pandemia del miedo (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El coronavirus corre por el mundo entero como una pandemia del miedo. Múltiples son los miedos que se activan con el virus. Seobserva cómo el pánico mundial inmoviliza economías, limita más fuertemente el flujo migratorio y ejerce control social en el mundoentero.