Doctrina de shock en una Guatemala que vive entre infecciones (y miedos) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El coronavirus es real, no se trata de ningún invento. Sus efectos patológicos en seres humanos también son reales. Ningún continente se encuentra exento, y los altos índices de contagio nos muestran la gran velocidad de su propagación.