Gobernar en los tiempos del coronavirus (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Las pandemias en tiempos de la globalización se propagan casi a la velocidad del sonido. Cuando el pasado 31 de diciembre seconoció sobre el brote del nuevo coronavirus en Wuhan, China, aunque inquietante, nos parecía lejano y hasta ajeno. Ahoraoficialmente sabemos que está en casa, sin la menor idea de la infinidad de recovecos en los que anida y contagia.