Restableciendo ciclos en la comunicación o el arte de desempolvar la aguja hipodérmica en Tiempos recios (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En el argot de los discursos con los que se publican los memes en las redes sociales hoy en día, es frecuente que encontremos la frase “los Simpson lo predijeron”, refiriéndose a un acontecimiento determinado. Frase que bien se podría parafrasear para el caso que nos ocupa con el: “los Simpson lo volvieron a hacer”.