Consummatum est (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como servidor público, quizás durante demasiado tiempo, he tenido el privilegio de servir al país en una carrera que inicié en labanca central, como auxiliar de inspector de la Superintendencia de Bancos, con apenas 19 años.