CSU pide que se cumpla sentencia por el 5% del presupuesto de la USAC (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El Consejo Superior Universitario y el Ingeniero Murphy Olympo Paiz Recinos, Rector de la Universidad de San Carlos de Guatemala (USAC), ante la sentencia emitida por la Corte de Constitucionalidad (CC) con respecto al cálculo del presupuesto asignado a esta casa de estudios.