El durante y después del estado de Prevención (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Ayer el presidente Alejandro Giammattei anunció que se decretaba estado de Prevención en los municipios de Mixco y San JuanSacatepéquez con el afán de enfrentar la delincuencia que mencionó durante su discurso de toma de posesión.