Condena unánime: la peor cara de México en materia migratoria (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
TAPACHULA, CHIAPAS (Proceso)– Ante la primera caravana de migrantes de 2020, el gobierno federal reforzó las medidas de seguridad a lo largo de los 965 kilómetros de la frontera sur del país para frenar la entrada de indocumentados centroamericanos –en particular los procedentes de Honduras– que intentan llegar a Estados Unidos atravesando territorio nacional.