(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
La Revista Análisis de la RealidadNacional, edición número 268, presenta un trabajo que nos hace reflexionar sobrela importancia de los premios Nobel. El doctorando en Economía, ingeniero JosuéRené Marroquín Juárez, advierte que los galardones establecidos por Alfred Nobel en su testamento tienen el propósito de reconocer a quienes tuvieron logros sobresalientes en los campos de la Física,Química, Medicina, Literatura y la promociónde la paz. El inventor sueco no incluyó un premio de Economía en su testamento, pero su nombre ha sido extendido al Premio del Banco de Suecia en Ciencias Económicas.