(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
La Universidad de San Carlos de Guatemala promovió la localización, identificación yrepatriación de los restos de Rafael Landívar (1731-1793). En 1950, al anunciar el retorno de losdespojos del poeta a Guatemala solicitaron al historiador jesuita Manuel Ignacio Pérez Alonso(1917-2007) la publicación de la biografía escrita por el sacerdote Félix de Sebastián, compañero dedestierro del autor de la Rusticatio Mexicana. Esta biografía no fue publicada. El historiador jesuitaconservó la ortografía del original, aunque no la división en párrafos, que no existen en el original. Eldirector del Ipnusac extrajo del sumario los subtitulares para facilitar su lectura.