(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
La honorabilidad de los servidores públicos es asunto de importancia suprema para lasociedad. Muchos sólo lo ven como concepto vago y quimérico. Para otros, es algo que sólo se exigea adversarios y se atribuye automáticamente a los amigos. La crisis constitucional actual nos enseña,sin embargo, que es tema que conviene empezar a reflexionar y debatir como Nación. Comprendera cabalidad la esencia y atributos de esta noción clave es punto de partida inevitable para entenderrealmente lo que es, y debe ser, la función pública.