(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
La edición número 265 de la RevistaAnálisis de la Realidad Nacional dedica suprimera sección a Estudios Landivarianos. Es un homenaje al poeta exiliado y a varias personalidades que emprendieron lalocalización, identificación y repatriación delos restos de Rafael Landívar. La Asociaciónde Estudiantes de Humanidades, el RectorDoctor Carlos Martínez Durán, el MinistroJorge Luis Arriola y el Doctor Angelo Carbonidestacaron hace 75 años por lo que seconvirtió en un acontecimiento y motivo dejúbilo colectivo.Otra sección la destinamos al Cambio Climático. Cristhians Manolo Castillo,Robert Hunziker y Sandra León AlfonsoÂ demuestran que es un problema de todos,una responsabilidad compartida y que las soluciones trascienden las especialidades científicas. Si el abordaje es sólo técnico,continuará como un tema distante o poco atractivo.William Gilberto Bobadilla abordauna problemática que no es circunstancial.La convocatoria de las comisiones depostulación para designar magistradosde alta investidura no es algo privativo delos juristas