(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
En esta entrevista, el doctor Edgar Miguel Morales Santos, fiscal de sección adjunto de la FiscalíaContra el Delito de Extorsión del Ministerio Público, expone el modus operandi que utilizan laspandillas del Barrio 18, la Mara Salvatrucha (MS13) e imitadores, al extorsionar a recolectoresde basura y a la población guatemalteca. Asimismo, resume el trabajo que la Fiscalía realizaante la denuncia ciudadana y los resultados obtenidos en la investigación y persecución penalde la violencia extorsiva.