(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Desde el 20 de octubre de 2023, en Panamá hay manifestaciones masivas de descontento por la nueva aprobación a Minera Panamá. Esta filial de la canadiense First Quantum Minerals explota la mina a cielo abierto de cobre más grande de Centroamérica.