(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Suena muy drástico, sí, porque drástico es el panorama.Todo esto NO EMPEZÓ la semana pasada. Esto lleva 75 años. Cada día disparanÂ a inocentes, les expulsan, les expropian, les roban, les arrancan de sus camas, de susfamilias, de su todo. Pero Israel suponíacampantemente que todo seguiría comosi nada.