(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Con el aporte de valiosos datos sobre la disponibilidad hídirica de Guatemala, el presente artícu lologra una interesante conexión entre el inventario de datos y la eficacia del subsector eléctrico.Los autores invitan a una evaluación de la gobernabilidad del subsector y a una mayor cobertura de las regiones rurales que aportan en potencial pero no están aún llegando a la mayoría de los hogares y centros de demanda.