(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Un reportaje económico escrito por Baher Kamal de IPS (Inter Press Service) revela un preocupante resultado: los países del G7, que agrupa a los másricos del mundo, deben cerca de 13.3 de millardos de dólares en pagos no hechos en ayuda pactada y fondos para cambio climático, en un momento cuando cerca de mil millones de almas hacen frente al riesgo del cólera, precisamente porque los programas de ayuda no han sido cumplidos.Â Â